湘潭市岳塘区下摄司街道 - 每月工作之星
龚喜容
来源:下摄司街道  时间:2014-01-02 11:51:48  作者:

龚喜容

  龚喜容,女,43岁,高中文化,在下摄司街道办事处担任社会保障站站长兼政务服务大厅主任一职。该同志最大的特点就是真诚和热情,时时替他人着想,处处把方便留给别人。任职2年多来,在同事和居民群众眼中,从来没看到她有过淡漠的表情、勉强的笑容、机械的行为,也没有听过冰冷的语言,大家只记得她的耐心、她的热心、她的细心和她的诚心。自从担任政务大厅主任以来,在她的带动和管理下,大厅的服务及卫生环境发生了很大的变化,得到了领导及同事的肯定及好评。

  该同志最大的优点就是勤奋、敬业,不知疲倦,对工作总有满腔热情、使不完的劲。在任职期间,努力钻研业务知识,经常请教其他有经验的老同志,虚心学习,把党和国家的政策用透、用准、用实,让辖区内的老百姓受益,感受政府的温暖。

  “赠人玫瑰,手留余香。只要居民满意、同事满意,就是我最大的回报!”这是龚喜容经常挂在嘴边的话,就是这种奉献精神一直感动着身边每个人。

[编辑:admin]
    数据加载中...
    数据加载中...
    数据加载中...
    数据加载中...